|
Регистрация позволит Вам использования все функций форума:
1. Просмотр большего количества разделов форума
2. Создавать новые темы, опросы и публиковать ответы
3. Просмотр изображений и скрытых ссылок в сообщениях
4. Пользоваться личными сообщениями, для общения с пользователями форума.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация | Помощь )
![]() ![]() |
18.3.2010, 3:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 VW Scirocco 1.4 TSI МКПП 122 л.с. Белый "Candy" МО, ЮЗАО Имя: Алексей |
Коротко инфа: http://vwfestival.ru/
Четвертый ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen — VWFestival 2010. 22-23 мая 2010 на территории загородного клуба "Солярис" при поддержке компании Hella, Инжкар и Volkswagen Magazine уже в четверный раз состоится ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2010, в котором примут участие более 650 автомобилей марки VW и около 50 автоклубов. Фестиваль растет с каждым годом, количество желающих посетить VW Fest в этом году – в 1.5 раза больше, по сравнению с 2009годом. Участники начнут собираться с 11-00. Начало мероприятия в 12-00. Загородный клуб «Солярис» предоставит наилучшие условия для участников и зрителей – удобный отель, коттеджи, место для кемпинга и шашлыков, точки питания. Помимо традиционных конкурсов для клубов — желающие смогут поучаствовать в клубном соревновании по пейтболу, волейболу и других спортивных состязаниях. Целый день для зрителей на VWFestival 2010 будет разворачиваться шоу-программа с музыкой от лучших DJ, выставкой лучших автомобилей VW, конкурсами, голосованиями и викторинами. Во время фестиваля все желающие смогут испытать новый Transporter T6, увидеть новый Polo 1.2TSi, а так же массу других сюрпризов от дилеров. Голосование в номинациях в этом году мы полностью отдаем зрителям. Любой желающий сможет проголосовать за понравившегося участника в номинациях: — Лучший экстерьер. — Лучший интерьер. — Лучшая аудио инсталляция. — Лучший ретро VW. — Лучший VW каждой модели. — Самый стильный VW. — Лучший Автоклуб. Награждение победителей состоится в 18-00 в субботу. Мероприятие продлится до глубокой ночи. Воскресенье (23 мая) – день релакса и отъезда участников. Коротко о фестивале: 2007г. Аэродром Тушино. Первый VWFestival. В мероприятии участвовало около 150 участников. 2008г. Аэродром Тушино. Второй VWFestival. В рамках «Арена Драйва», фестиваль посетили около 20000 человек и 350 участников. 2009г. Парк «Яхрома». Третий VWFestival. 450 автомобилей участников из 30 городов, регионов и стран, презентация нового VW Scirocco Готовьте свои фольцы! Ждем всех на фесте! |
|
|
|
18.3.2010, 8:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Scirocco + New Beetle 2.0 TFSI МоскваСити Имя: Тигра |
Вапще эту всю инфу как правило Шорт размещает по клубам. Шорт - создатель и организатор Феста!
ПО личному опыту могу сказать в 2009 годы это был просто взрыв!!!! Мы оттуда уезжать не хотели!!! Столько фольцев! И все разные!!! Посмотрите фотографии в интернете!! Это красота!!))) ![]() ![]() ![]() Так что давайте не отстаём от жизни и выдвигаемся на Фест 2010!!!)) |
|
|
|
5.4.2010, 17:07
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Passat Москва Имя: Виктор |
Четвертый ежегодный фестиваль немецких автомобилей VWFestival 2010
22-23 мая 2010 на территории загородного клуба "Солярис" при поддержке Московского представительства компании Hella уже в четвертый раз состоится ежегодный фестиваль автомобилей Volkswagen – VWFestival 2010, в котором примут участие более 650 автомобилей марки VW и около 60 автоклубов. ![]() Скачать презентацию VWFestival 2010 http://www.vwfestival.ru/VWFest2010.pdf Мероприятие уже зарекомендовало себя как единственное в своем роде событие для тех, кто является владельцем и поклонником марки Volkswagen. Фестиваль растет с каждым годом, количество желающих посетить VW Fest в этом году – в 1.5 раза больше, в сравнении с 2009г. К участию в фестивале допускаются абсолютно все модели Volkswagen. Для зрителей на VWFestival 2010 с 12-00 и целый день будет разворачиваться шоу-программа с музыкой от лучших DJ, выставкой лучших автомобилей VW, конкурсами, голосованиями и викторинами. Во время фестиваля все желающие смогут испытать новый Transporter T6, посидеть в новейшем VW Amarok и увидеть новый Polo 1.2TSi, а так же массу других сюрпризов от дилеров! В этом году возможность выбрать победителя в каждой номинации будет предоставлена зрителям. Любой желающий сможет проголосовать за понравившегося участника в различных номинациях! В этом году мы выберем Лучший VW каждой модели и наградим владельцев. Награждение победителей состоится в 18-00 в субботу. Мероприятие продлится до глубокой ночи. Воскресенье – день релакса и отъезда участников. Для вас - отдельная зона под кемпинг и мангалы. Гостиница и коттеджи. По вопросам бронирования гостиниц: тел. 8 499 2313888 Для участников фестиваля скидка 20% на проживание! Стоимость участия в фестивале: Участникам: 300р(автомобиль+водитель), Зрители и пассажиры: 100р/чел – при покупке билетов с 10.04 по 10.05. В день мероприятия 200р/чел По вопросам приобретения билетов звоните +7 (495) 7762213 Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club3838148 Обсуждение на форуме http://www.vagburg.ru/forum/forum163.html *** Организатор: компания «Vagburg» Генеральный спонсор: «Московское представительство компании Hella» Генеральный партнер: «Инжкар» Генеральный информационный партнер: «Volkswagen Magazine» Партнеры: VAG-tuning, РУС-ЛАН Информационный спонсор: «Твоя Дорога», «ФОРСАЖ», «Тюнинг автомобилей» Компания VAGBURG: т. (495) 776-2213 e-mail: vwfest@mail.ru Официальный интернет-сайт фестиваля: http://www.vwfestival.ru Просьба руководителя клуба подтвердить участие в фестивале, отправив письмо на vwfest@mail.ru |
|
|
|
12.4.2010, 13:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 VW Scirocco 2.0 TSI DSG-6 250 л.с. белый Москва Имя: Алла |
Ну что, мы участвуем? как клуб...
|
|
|
|
12.4.2010, 20:41
|
|
![]() Свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2222 VW Scirocco 1.4, 160 л.с., DSG 7ст. , Rising blue Доп: моя любимая сырямба =) Москва, ЮАО Имя: Александра |
|
|
|
|
12.4.2010, 20:44
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Scirocco + New Beetle 2.0 TFSI МоскваСити Имя: Тигра |
Ну что, мы участвуем? как клуб... Я еду!!! И надеюсь я буду не один такой!!!! Предложение есть такое, учитывая немассовость обоих клубов, в которых я ярый жилец, может объединить Сирокко и Жуки?) А то машинок мало будет таких, смотреться будет отлично мне кажется!)) В любом случае предлагаю начать вести список) Вписываемся все желающие(кто неуверен рядом с собой поставит Кстати билетик я уже прикупил)) Пример списка: 1. Вася петрович + 1 2. Инакентий Илларионович ? А теперь списочек: 1. Тигра + 3 Надо! Обязательно надо!!! Кто нас заявит??? Админ исчез, так же каки Эл... Что делать?? Заявлять не надо! Я постоянно с организаторами общаюсь! Если какие вопросы!) Передам ему полный список!) |
|
|
|
12.4.2010, 20:49
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 VW Scirocco 2.0 TSI DSG-6 200 л.с. черный москва: Имя: Алексей |
|
|
|
|
12.4.2010, 20:51
|
|
![]() Свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2222 VW Scirocco 1.4, 160 л.с., DSG 7ст. , Rising blue Доп: моя любимая сырямба =) Москва, ЮАО Имя: Александра |
Я еду!!! И надеюсь я буду не один такой!!!! Предложение есть такое, учитывая немассовость обоих клубов, в которых я ярый жилец, может объединить Сирокко и Жуки?) А то машинок мало будет таких, смотреться будет отлично мне кажется!)) В любом случае предлагаю начать вести список) Вписываемся все желающие(кто неуверен рядом с собой поставит Кстати билетик я уже прикупил)) Пример списка: 1. Вася петрович + 1 2. Инакентий Илларионович ? А теперь списочек: 1. Тигра + 3 Заявлять не надо! Я постоянно с организаторами общаюсь! Если какие вопросы!) Передам ему полный список!) А теперь списочек: 1. Тигра + 3 2. Malina (возможно + 1) А хде билетик купить надо..? |
|
|
|
12.4.2010, 21:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: МСК VW Scirocco 2.0 TFSI DSG 200 л.с. белый самолет МСК ЮВ Марьино Имя: Дмитрий |
списочек:
1. Тигра + 3 2. Malina (возможно + 1) 3. Dimitryst (возможно + 1) |
|
|
|
12.4.2010, 22:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 VW Scirocco 1.4 TSI МКПП 122 л.с. Белый "Candy" МО, ЮЗАО Имя: Алексей |
списочек:
1. Тигра + 3 2. Malina (возможно + 1) 3. Dimitryst (возможно + 1) 4. Proof + (еще не знаю скока) |
|
|
|
12.4.2010, 22:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 SEAT Leon FR 2.0 TFSI DSG-6 200 л.с. чОрный СЗАО/СВАО Имя: Николай |
|
|
|
|
12.4.2010, 22:12
|
|
|
|
|
|
12.4.2010, 23:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 VW Scirocco 2.0 TSI DSG-6 250 л.с. белый Москва Имя: Алла |
|
|
|
|
13.4.2010, 8:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 VW Scirocco \ Opel Astra GTC H 2.0 DSG-6 200 л.с. чёрный Доп: нет Зеленоград Имя: Андрей |
1. Тигра + 3
2. Malina (возможно + 1) 3. Dimitryst (возможно + 1) 4. Proof + (еще не знаю скока) 5. Allinme + 2 (один из них киндер 4ех лет) 6. AsD +1 (может папка на туареге ещё приедет, если уговорю) |
|
|
|
13.4.2010, 16:12
|
|
![]() Свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Из: Краснодар VW Scirocco 2.0 TSI DSG-6 211 л.с. белый Краснодар Имя: Александр |
везет вам
|
|
|
|
13.4.2010, 20:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Chevrolet AVEO 1,5 МКПП 87 л.с. черный Доп: калеса 17", спойлер, пружины SimSiti Имя: Jack |
да... мечты, мечты... )))
|
|
|
|
13.4.2010, 20:49
|
|
|
|
|
|
13.4.2010, 23:54
|
|
![]() Свой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Из: Краснодар VW Scirocco 2.0 TSI DSG-6 211 л.с. белый Краснодар Имя: Александр |
ага ближний свет
|
|
|
|
14.4.2010, 9:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 SEAT Leon FR 2.0 TFSI DSG-6 200 л.с. чОрный СЗАО/СВАО Имя: Николай |
|
|
|
|
14.4.2010, 9:52
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 16:20 |
| © 2009 Все права защищены Volkswagen Scirocco клуб. Использование материалов возможно только c разрешения администрации сайта. Volkswagen Scirocco является зарегистрированной торговой маркой компании Volkswagen AG. |